中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 稽察工作
2016年项目后评价工作自评价阶段总结会在京召开

    为顺利完成2016年项目后评价工作,919日,国家发展改革委稽察办在京召开了本年度项目后评价工作自评价阶段总结会。8个项目单位分别汇报了项目自评价工作开展情况,后评价机构汇报了下一步工作安排。

会议指出,各单位要高度重视2016年项目后评价工作的进度进展,项目单位要与后评价机构搞好对接,协商安排好下一步工作。

稽察办主任何炳光同志出席会议并讲话,要求项目主管部门和地方发改委加强对项目单位的指导、协调和督促,主动帮助解决评价工作中遇到的困难和问题。他强调,项目后评价工作要突出重点,从一个项目建设管理运营全过程中总结出一个行业、一个领域正反两方面的经验和教训,为国家发改委更好地履行宏观调控、综合管理和投资决策等职能提出意见建议。

有关省区市发改委、项目单位、项目主管部门、后评价机构以及委内相关司局的同志参加了会议。